Крем для тела с SPF 30 «Невидимая защита от воздействия солнца» M.AKLIVE

430,00
р.
Для использования на лице и теле.

UVA лучи круглый год уничтожают нашу кожу, приводят к преждевременному фотостарению, пигментации, чувствительности и даже раку кожи.

UVB лучи одаривают нас ожогами, аллергией и раздражением.

Чтобы каждый день быть под защитой, сохранить молодость и здоровье кожи необходимо использование крема не просто с SPF, а с фильтрами способными оградить тебя от воздействия двух видов лучей! Именно такой синтез и был разработан команией M.AKLIVE. Легкий крем-вуаль спасет тебя от проблем, связанных с вредоносным излучением, он не оставляет липкости, следов на одежде или пленки.

Крем с защитой от солнца рекомендовано наносить круглогодично, каждый день утром, чтобы защитить свою кожу от преждевременного старения от лучей типа A. Не все кремы способны защитить от такого рода лучей, но крем Маклайв, за счёт европейски фильтров, стоит на защите ваше кожи.

Подходит для использования детям с 2х лет. Подходит для использования после агрессивных косметологических процедур (чистки, пилинги и пр.).. Подходит для защиты кожи от загара после всех видов эпиляции (лазерной, восковой, сахарной, электро).

Click to order
Корзина
Total: 
Комментарий