Крем для лица M.AKLIVE, 30 мл

1950,00
р.
При покупке по акции до 20 сентября в подарок к крему вы получаете: Мягкую пенку для умывания, 50 мл
Крем-вуаль для тела с SPF 30 «Невидимая защита от воздействия солнца», 30 мл 

Каждая девушка боится возраста, даже если тщательно, всеми силами это скрывает.

Со временем наша кожа сильно нуждается в восстановлении липидной составляющей, которая напрямую зависит от количества церамидов в коже.

К 31-40 годам содержание церамидов в коже лица составляет только 62℅, а к 50 снижается до 37℅.

Чтобы восполнить этот недостаток в коже, используют косметику с церамидами, но m.aklive пошла дальше и добавила в крема для лица не просто церамиды, а запатентованный комплекс SK-Influx (производство Германия), в котором церамиды дополнены холестерином и фитосфингозимом.

Такой синтез компонентов, наделяет данный бленд уникальными восстанавливающими свойствами, по сравнению с обычными церамидосодержащими кремами.

Активы и комплексы, входящие в состав всех кремов:


  •  ExpoZen (Франция) — гидролизованный экстракт водорослей (Hydrolyzed Rhodophycea extract) в комплексе с бетаином и ниацинамидом защищает кожу от воздействия внешних агрессивных факторов
  •  DUB BASE EXPERT+ (Франция) — растительный ламеллярный эмульгатор позволяет повысить биодоступность компонентов
  •  Lecigel (энхансер) (Франция) — натрия акрилат кополимер, лецитин выступает проводником для активов на более глубокие слои кожи. Это ускоряет эффект от применения и делает его более заметным.

1. Крем для жирной кожи: крем с комплексом церамидов, трипептидом меди GHK Cu и мгновенно матирующими частицами Matipure oil free беспечивает жирной коже специфический некомедогенный уход, увлажнение, мгновенное и пролонгированное матирование. Создает дышащий защитный слой от агрессивных факторов внешней среды. Снижает образование жирного блеска и закупоренных пор благодаря действию матирующих частиц Matipure oil free. Прекрасно смягчает, способствует повышению упругости и эластичности кожи. Нормализует процесс образования и оттока себума.

  • Церамиды (Германия) и Масло Энотеры в составе крема физиологично восполняют липиды и формируют защитный барьер.
  • Комплекс Lactil (Германия) схожий с натуральным увлажняющим фактором (НУФ) кожи, позволяет удерживает влагу и снижает ТЭПВ.
  • Глицирризинат калия и Азелоглицин, нормализуют секрецию себума, выравнивают тон и воздействуют на причины раздражений.
  • Комплекс Matipure oil free (Франция), стабилизированный блендом фосфолипидов, матирует без ощущения сухости и стянутости.
  •  Пептид меди GHK-Cu второго поколения Copper tripeptide-1 (Юж.Корея) способствует ускоренной регенерации и снижает риск образования рубцов постане.
  • Швейцарский инновационный комплекс Cube3 способствует эффективному увлажнению, улучшая рельеф и структуру кожи.

2. Крем для сухой кожи.


Крем для склонной к сухости кожи лица, шеи и декольте с компонентами NMF, комплексом разномолекулярной гиалуроновой кислоты, стабилизированным витамином С VC–IP и блендом ценных масел. Обеспечивает пролонгированное увлажнение и восполнение липидного барьера, способствует сокращению ТЭПВ. С первого же нанесения обеспечивает коже комфорт и компенсирует недостающие компоненты для защиты от агрессивного воздействия внешних факторов. Крем прекрасно смягчает, способствует повышению упругости и эластичности кожи. Восполняя оптимальный уровень липидов и влаги, устраняет стягивание, шелушение и мелкие морщинки.


  • Бленд Sk-influx (Германия) встраивается в липидный барьер кожи и в результате восстанавливает защитные функции кожи, оберегает от обезвоживания и снижает ТЭПВ.
  • Сквалан, Масло Крамбе, Жожоба, обеспечивают и сохраняют коже оптимальный уровень увлажнённости и комфорт.
  • Ферментативный экстракт Pseudoalteromonas (Испания) и компоненты NMF снижают ТЭПВ и увлажняют.
  • Экстракт Albatrellus ovinus (Швейцария) в сочетании с соединениями грифолин, неогрифолин и скутигераль снижают реактивность и чувствительность кожи.
  • Экстракт листьев Bulbine frutescens (Швейцария) способствует повышению плотности, эластичности и упругости.
  • Трегалоза, Бетаин и смесь гиалуроновых кислот (Швейцария) повышают уровень увлажнения и упругость кожи.

3. Крем для чувствительной кожи лица, склонной к различным формам дерматита, раздражениям и аллергических реакций. Обеспечивает реактивной коже полноценный уход: увлажнение, восстановление липидного барьера, гидролипидной мантии. Защищает от агрессивного воз‑ действия внешней среды и снижает риск возникновения раздражений и их последствий в виде красноты и не‑ приятных ощущений.

Крем подходит для ежедневного применения на коже лица и шеи.


  • Бленд Sk-influx (Германия) из церамидов, жирных кислот и сфинголипидов восстанавливает защитные функции кожи, оберегает от обезвоживания и снижает ТЭПВ
  • Пиперонил глюкозид (Франция) обеспечивает снижение гиперреактивности
  • Сквалан, Масло Крамбе, Баобаба обеспечивают и сохраняют коже оптимальный уровень увлажнённости и комфорт.
  • Экстракт листьев Bulbine frutescens (Швейцария) способствует повышению плотности, эластичности и упругости, моделированию более четкого контура лица.
  • Трегалоза, Бетаин и смесь гиалуроновых кислот (Швейцария) повышают уровень увлажнения и упругость кожи.
Click to order
Корзина
Total: 
Комментарий