Молочко с D-пантенолом "Восстановление и увлажнение"
LimeShine
590,00
р.
Молочко LimeShine подойдет как для завершающего этапа процедуры депиляции так и для использования дома. Помогает восстановить гидро-липидную мантию и липидный барьер, увлажняет и питает.

Рекомендации по применению: ежедневно 1-2 раза в день после душа.
В кабинете мастера: после ваксинга или шугаринга.

Миндальное масло показывает хорошие питательные и смягчающие свойства, подходит для ухода за детской и очень чувствительной кожей склонной к аллергическим реакциям, для любого типа, особенно эффективно работает с увядающей, возвращает упругость и эластичность. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты быстро впитывается, не оставляя жирных следов и липкости. Ценное масло косточек миндаля регенерирует, регулирует водно-липидный баланс, снимает покраснения и устраняет неглубокие морщины.

Масло Ши отличный эмолент, смягчает, защищает от воздействия солнечных лучей, обладает противовоспалительной активностью.

D-Пантенол - первое средство для восстановления кожных покровов после травматизации. Оказывает заживляющее, увлажняющее и разглаживающее действие. Убирает гиперемию и отёк, успокаивает. Освежает вид кожи, особенно сухой и обезвоженной.

Экстракт облепихи крушновидной — это мощнейший антиоксидант, источник биологически активных веществ и поливитаминов. Профилактика преждевременного старения, ранозаживляющий продукт при кожных заболеваниях – угревой сыпи, экземе, прекрасно укрепляет стенки сосудов и улучшает обмен веществ.

Скидка 10% для участников программы "ShineMaster"
Click to order
Cart
Твоя покупка
Total: 
Имя
Телефон
Email
Варианты получения товары
Комментарий к заказу