Молочный пилинг бустер Nikols 50 мл
990,00
р.
Под влиянием гормонов кожа может становится жирной и вырабатывать излишнее кожное сало (себум), которое приводит к появлению блеска;

Скопление кожного сала образует черные точки, а также белые прыщики ( микрокисты). Бактерии P.Acne вызывают воспаление и приводят к образованию белых или красных прыщей. Для эффективного решения вышеупомянутых проблем с кожей врачи и биотехнологи Nikols Professional разработали серию продуктов для специфического ухода за жирной и проблемной кожей, склонной к образованию угревой сыпи.

Комплексный бустер на основе молочной и салициловой кислот для кожи лица и тела разработан для поверхностной глубины воздействия. Бустер обладает очищающим, кератолитическим, противовоспалительным и отбеливающими действиями. Молочная и салициловая кислоты растворяют межклеточные связи и отшелушивают роговой слой эпидермиса, тем самым предотвращая закупоривание сальных желез и возникновение воспаления, комедонов и гиперкератоза.

Молочная кислота и витамин С осветляет пигментные пятна и общий тон кожи.
Подходит для сухой, чувствительной и куперозной кожи, не вызывает раздражения

Применение: Тщательно очистите лицо с помощью пенки для умывания. Высушите кожу салфеткой. Равномерно нанесите и распределите небольшое количество на поверхности лица и шеи, избегая периорбитальной области. Оставить на 7-10 минут. Смойте прохладной водой для нейтрализации.

Периодичность: Жирная и комбинированная кожа 2 раза в неделю
Сухая и гиперкератозная кожа 3 раза в неделю в комбинации со смягчающим кремом. Экспозиция 10-15 минут, а затем смыть водой.
При наличии воспалительных элементов нанести бустер локально на ночь, не смывая.

Click to order
Cart
Корзина
Total: