Балансирующее масло 10 мл
560,00
р.
Комплекс масел, направленный на борьбу с воспалениями, высыпаниями и черными точками. Подходит для комбинированной, жирной и проблемной кожи.
Масло черного тмина содержит в себе аминокислоты, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, витамины Д, С, Е и группы В, что способствует лечению угрей, воспалений, застойных явлений. Тонизирует кожу, заживляет, возвращает упругость, может применяться у людей с нейродерматитами, При применении на волосы - снижает себорею, укрепляет волосы.

Масло ромашки - помогает сохранить молодость, замедляет старение, идеально в уходе за чувствительной и раздраженной кожей, оказывает успокаивающее, болеутоляющее и антисептическое действие.

Масло нероли - увеличивает активность клеток кожи, их бурный рост, тонизирует и омолаживает. Значительно снижает количество морщин, делает поры менее заметными, устраняет недостатки кожи и восстанавливает её защитную функцию. Эффективное средство при куперозе, а также для питания и укрепления волос.

Как использовать: днем или вечером, на предварительно очищенную кожу, несколько капель средства втирается в проблемную зону. Можно использовать на лицо, на тело, для укрепления и восстановления волос.

Состав: масла чёрного тмина, герани, ромашки, зеленого чая, нероли, льняное и кунжутное.
Click to order
Cart
Корзина
Total: