Очищающий гель до депиляции Lime, 150 мл
LimeShine
330,00
р.
СКИДКА 10% для участников клуба "ShineMaster"

Очищающий гель Lime эффективно очищает и обезжиривает кожу перед процедурой, приподнимает волоски вверх, что повышает сцепление материала с волосом. А значит - более быстрое и качественное удаление с 1го срыва. За счёт наличия в составе спирта - может применяться в восковой депиляции. Одно универсальное средство 2в1: для шугаринга и восковой депиляции, без снижения эффективности! А увлажняющие и восстанавливающие компоненты - быстро успокоят кожу, разрыхлят верхний слой, для более легкого удаления волос.

Обладает антисептическим и защитным действием.

Применение: непосредственно перед процедурой депиляции, равномерно распределив на поверхности кожи, остатки удалить сухой салфеткой.

Состав: Water, xantan gum, nymphaea alba (white water lily) flower extract, spirulina extract, allantoin, citrus aurantifolia (lime) essential oil, isopropyl alcohol, ethylhexylglycerin, Е133, Е102.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +25 градусов, относительной влажности не более 70%, в закрытом виде, в недоступном для детей месте, не допускать попадания прямых солнечных лучей.

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления (см.на банке).
Click to order
Cart
Твоя покупка
Total: 
Имя
Телефон
Email
Варианты получения товары
Комментарий к заказу