Энзимная пудра для лица 30 гр, 80 гр
530,00
р.
Энзим для кожи лица от Nikols спасет обладательниц жирной кожи от комедонов (черных точек), снимет покраснения, воспаления и глубоко, но деликатно очистит верхний слой эпидермиса. Поможет выровнять цвет лица, сгладить недостатки рельефа. Может применяться и на другие зоны вашего тела.

Ингредиенты: сорбитол, кокоил глутамат натрия, кукурузный крахмал, гидролизат жемчуга, манитол, аллантоин, бетаин, дипотассиум глицирризат, глицерин, салициловая кислота, экстракт папайи, папаин, экстракт коры белой ивы, экстракт лакричника (солодки), экстракт календулы, аскорбиновая кислота, парфюм, лимонен, цитраль.

Самое деликатное, но эффективное средство для глубокого очищения кожи – это ферментный пилинг (энзим). Для нормальной кожи он поможет не только избавиться от ороговевших чешуек, но и растворит черные точки, ускорит процесс заживления, окажет противовоспалительный эффект и подарит – гладкую, нежную кожу.

Ингредиенты:
сорбитол, кокоил глутамат натрия, кукурузный крахмал, гидролизат жемчуга, маннитол, аллантоин, бетаин, дипотассиум глицирризат, глицерин, экстракт папайи, экстракт листьев зеленого чая, экстракт розмарина, экстракт центеллы, аскорбиновая
кислота, парфюм, лимонен, цитраль.


Применение: Намочите ладони, насыпьте немного пудры и вспеньте в руках. Нанесите на те области, которые нуждаются в глубокой очистке, избегая попадания в глаза и на слизистые. Массажными движениями, без усилий протирайте зону в течение 1-2 минут. В завершении смойте, большим количеством воды. Нанесите крем
.
Click to order
Cart
Твоя покупка
Total: 
Имя
Телефон
Email
Варианты получения товары
Комментарий к заказу