Липосомальный крем Эльседа 100 мл

864,00
р.
Основным отличием от обычных кремов является инновационная липосомальная система доставки активных компонентов в более глубокие слои кожи.
В липидную оболочку липосом инкапсулирован инновационный биоактивный компонент чистый свециамарин, который оказывает мощный восстанавливающий и заживляющий эффект, стимулирует выработку фактора роста кератиноцитов (новых клеток эпидермиса).

- Рекомендован для салонного ухода (закрытие процедуры депиляции) и курсового применения в домашнем уходе.
- Подходит для всех типов кожи, для применения в любое время года.
- Отлично работает с проблемами сухости и обезвоживания кожи.
- Защищает, глубоко питает, успокаивает, смягчает и восстанавливает кожу.
- Прекрасно подходит для курсовой профилактики кожи с гиперкератозами, дерматитами, экземами и псориазами.
- Ускоряет заживление ран и трещин, ссадин и ожогов, снимает зуд.
- Улучшает внешний вид и рельеф кожи, уменьшает воспаления и покраснения.
- Оказывает пролонгированное действие.
- Дарит коже здоровье и комфортные ощущения.

Подробно о Липосомальном креме
Липосомальный крем – инновационный продукт, подходящий и для салонного ухода (закрытия процедуры депиляции) и для курсового домашнего применения. Липосомы, содержащиеся в его составе, обеспечивают максимально глубокое проникновение полезных компонентов. За счет этого достигается мощный увлажняющий, заживляющий и восстанавливающий эффект.

ЧТО ТАКОЕ ЛИПОСОМЫ
Это микроскопические сферы, схожие по составу с клетками кожи человека. Благодаря этому липосомы не только проникают в глубокие слои эпидермиса, но и «встраиваются» в его структуру. После этого сферы раскрываются, высвобождая активные вещества, которые помещаются в них на этапе создания крема. Таким образом, действие продукта происходит не на поверхности кожи, а в ее глубине.

СВОЙСТВА ЛИПОСОМАЛЬНОГО КРЕМА ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА
За счет уникального состава средство может воздействовать на биологические процессы. Поэтому оно не просто поддерживает здоровье и красоту кожи, но и выполняет особые задачи:

восстанавливает гидролипидный барьер;
глубоко увлажняет, питает, смягчает;
увеличивает выработку коллагена и эластина;
успокаивает, ускоряет заживление повреждений (трещин, царапин, ссадин, ожогов);
выравнивает рельеф и цвет кожи;
уменьшает покраснения и воспаления, устраняет зуд;
помогает бороться с проблемами гиперкератоза, дерматитов, псориаза, экзем.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ СРЕДСТВА
Липосомальный крем подходит для любого типа кожи и может использоваться в любое время года. Особенно выраженный результат заметят люди с такими проблемами, как:

обезвоживание, сухость, шелушение, ощущение «стянутости»;
возрастные изменения (потеря тонуса, появление морщин);
повышенная чувствительность, раздражение;
наличие воспалительных элементов.
В результате курсового применения кожа становится более здоровой, гладкой и упругой. Лицо приобретает молодой и ухоженный вид. Также усиливается сопротивляемость эпидермиса негативным внешним факторам.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛИПОСОМАЛЬНОГО КРЕМА ELSEDA
Натуральный состав без силиконов и вредных консервантов. Мы добавили в крем только самые полезные и безопасные ингредиенты для вашего здоровья и красоты.

Инновационные компоненты (эффективная липосомальная «система доставки», свециамарин, стимулирующий обновление клеток, био-липиды, укрепляющие естественную защиту кожи, комплекс ценных масел, питающих и увлажняющих эпидермис).

Приятная консистенция. Липосомальный крем для лица и тела быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности.

Доказанная эффективность. Тестирование на фокус-группах женщин от 25 до 65 лет показало, что средство действительно повышает тонус и значительно улучшает общее состояние эпидермиса.

Пролонгированное действие. Так как липосомы не раскрываются одновременно, полезные компоненты высвобождаются постепенно, увеличивая длительность действия состава и продлевая комфортные ощущения от использования крема.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Мастера депиляции могут наносить липосомальный крем после процедур шугаринга и ваксинга. Средство защищает уязвимые после удаления волос зоны, ускоряет восстановление кожи и уменьшает дискомфорт (раздражение, покраснение, зуд).

В домашнем уходе крем стоит использовать курсами (до 45 лет – 1 месяц, после 45 лет – 2-3 месяца). Это позволяет получить максимальный эффект. Рекомендованная частота использования – от 2 до 7 раз в неделю в зависимости от желания и потребностей кожи.

Таким образом, липосомальный крем для лица и тела – прекрасное средство для профилактики преждевременного старения и различных кожных проблем. Также при регулярном использовании продукт бережно ухаживает за кожей, восстанавливает и защищает ее, поддерживая естественную красоту и молодость.
Click to order
Корзина
Total: 
Комментарий